April 14, 2011

Torta de Liquidificador


 

Essa torta é muito muito fácil. Não tem erro além de ser ótima para usar aqueles restinhos de legumes que ficam na geladeira. Minha mãe sempre faz para o lanche e todo mundo que experimenta adora.
Para o recheio voce pode colocar tudo o que quiser. Mas o básico é o queijo, o palmito e o milho. O palmito deixa a massa mais fofinha. Mas para quem não gostar, ou não tiver em casa não tem problema nenhum fazer sem algum deles. Pode usar frango desfiado, atum, ervilha...enfim, pode tudo!

Vou passar 2 opções de recheio, primeiro os ingredientes que minha mãe sempre usa na torta dela e depois os que eu usei na torta das fotos.


Espero que gostem.


Ingredientes para a massa:

3 ovos
1 xícara de óleo (dependendo da quantidade de queijo, pode usar menos óleo)
3 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento em pó
Pitada de sal a gosto

Ingredientes para o recheio (torta da minha mãe):

200g de queijo mussarela
200g de presunto
4 tomates sem semente
1 cebola média
1 lata de milho
1 vidro de palmito

Ingredientes para o recheio das fotos:

3 cenouras pequenas raladas
1 cebola grande picada
4 colheres de chá de cebolinha-verde picada
1 lata de milho
1 vidro de palmito
200g de queijo (parmesão, mussarela e feta)
2 tomates pequenos, sem semente, picados
Pitada de sal e pimenta.







Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e misture no recheio. Fica parecendo uma maionese de batata um pouco mais liquida. Coloque numa travessa untada.





Leve ao forno médio por 40 minutos. Voce pode testa com um palito no centro para ver se está assado.





Bom apetite!!

4 comments:

  1. Aprovada!!!!....maravilhosa!!!!! Jeito mais facil de colocar as criancas pra comer legumes nao tem!!!

    ReplyDelete
  2. hum... adorei..... vou tentar! Parece mesmo bem facil!
    Obrigada, Re

    ReplyDelete
  3. Que delicia Ana...e bem facil mesmo!!! Vou testar por aqui....afinal..só coisa facil..pois meus dotes culinarios sao um fracasso!!! hauhauhuaa..
    Beijinhos

    ReplyDelete
  4. Hum... esta receita além de gostosa é super pratica, e quando sobra até geladinha é boa.
    bjs Tia Regina

    ReplyDelete